HomeConfeitariaCoberturasCoberturasPrincipais tipos de cobertura para utilizar em suas preparações ganache, pasta americana, glacê, fondant, merengue e muito mias!Mistura Para Glacê Real 500G IcebergR$ 8,64Loading...Calda Caramelizada 6Kg Docefest - FestpanR$ 109,28Loading...Fondant 2Kg Festpan - FestpanR$ 46,09Loading...Recheio Merengue 5X1Kg Docefest - FestpanR$ 192,79Loading...Fondant 2Kg SícolaR$ 30,23Loading...Calda Para Bolos 1 Litro UnifermR$ 12,60Loading...Calda Caramelizada 1,25Kg Docefest - Festpan--Loading...
Mistura Para Glacê Real 500G IcebergR$ 8,64Loading...Calda Caramelizada 6Kg Docefest - FestpanR$ 109,28Loading...Fondant 2Kg Festpan - FestpanR$ 46,09Loading...Recheio Merengue 5X1Kg Docefest - FestpanR$ 192,79Loading...Fondant 2Kg SícolaR$ 30,23Loading...Calda Para Bolos 1 Litro UnifermR$ 12,60Loading...Calda Caramelizada 1,25Kg Docefest - Festpan--Loading...